с 8 марта!

Сергей Германович Малыгин
Всех поздравляю с женским днём,
Пусть будет полной чашей дом,
Улыбки и весёлый смех
Не покидали женщин всех.
Работа, дети и свекровь
Пускай не портят вашу кровь.
И на столе живым цветам
Всегда пусть будет место
Вообще по жизни не стареть,
Лишь с каждым годом молодеть.
Коль надо замуж выходить,
Детей для Родины растить.
Побольше вам в душе тепла,
Ко всем по жизни доброта,
Удача с вами шла всегда,
И счастье в доме было.
У деток чтоб свой угол был,
Налево муж чтоб не ходил,
И денег чтоб хватило
Наряды к празднику купить,
Столу на праздник полным быть.
Всё остальное по делам,
Чтоб Бог не отвернулся вам.
Текла вода и газ чтоб был,
Здоровье не шалило...