О палочках

Май Тирас
 На репетиции оркестра
         дирижер над барабанщиком
                однажды издевается:
 - Вот, если музыкант
          с  другими инструментами
                вдруг не справляется,
 То в барабанщики его обычно направляют!
 - А если ритм и там не соблюдает,
 То палочку одну, конечно,  отбирают...