Свидание Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Снова в очи твои окунаюсь,
Не боясь, просто падаю вниз,
Без остатка в тебе растворяюсь,
Словно в море полуночный бриз.

Череду серых дней позабыла
В твоих нежных и сильных руках.
Никого никогда не любила
Сильно так, забывая про страх.

Мне не страшно. Возьми мою руку,
И с тобою вдвоем полетим.
Я забуду, забуду разлуку
Снова рядом с тобою одним.

15.12.15(02:39)