Увы художником не стал

Артур Кирдянов
Он мог писать с неё картины
Не на холстах, а в – голове,
Прекрасных глаз её – глубины
Горели искоркой “из в не “.

Он мог часами любоваться
На нежный цвет её волос,
Смотреть и заново влюбляться
Так не поддельно и всерьёз.

Он с ней терялся,как в тумане
Изгибы с точностью писал,
Но в этом красочном романе
Увы - художником  не стал.

И не рисуют больше кисти
Её улыбки-белизну,
Картины стали всё тенистей
Всё потеряло – новизну.

И в голове мольберт уложен
И в мыслях творческий бардак,
И он с картинами возможно
Уже не встретится, никак…..

2015г.