Уникальная любовь

Алмаз Крот
И так рассказ о том,
Что человек не может,
Поверить глазам своим...
О том, что он влюблен
И кем то может быть любим
Всего то нотка правды,
Но думаешь, что сон.
Пора понять, она реальна
И этот факт неоспорим.
Мила, упряма и чуточку вредна,
Может быть ей что-то не по нраву,
Отчего-то может быть, наверно без ума.
Но знай одну лишь правду,
Ее второй такой же не найти
Ведь уникальна, так что береги.