***

Евгений Проценко
Был ведь май,
Мне поверь.
Как у всех,
А теперь...
Я стою в сентябре,
В раздумии...
Я спешил за весной,
Но она стороной,
Мне казалось,тогда,
Промчалась...
Я увидел апрель...
Я в него-а там дверь.
И юность моя постучалась...
Время шло не по времени,
Не схватить его стремени...
Я стою в сентябре,в раздумии...