А всего-то, что чуть нежно

Альбатрос 99
Тонко если,
Нежно-нежно,
Неприметно чтоб, чуть дымью,
Некасаньем как коснуться
Сердца током токов сердца
Той, с которой ты весь млеешь
И душою всей потеешь,
И сказать о том не смеешь,
Только робостью и спеешь -
Ооо... то дивны ощущенья,
Даже слова нет такого,
Вот в таком ты воспареньи,
А ведь даже не коснулся,
Просто нежностью дохнул.

И весь мир как вдруг цветочный,
Что вначале не поймёшь ты - отчего и как так стало:
Отчего всё многоточьем,
Красотою замерцало.

А всего-то, что чуть нежно
Ты дохнул с себя красиво
И расплавились все вежи
Таинств где был прятан ток.

И глаза ей дышат радость,
И тебя как стало больше...
/Альбатрос/