Сутки без тебя

Трюффо Эстель
Сутки без тебя, как месяц
Ты сейчас, наверно, далеко
Одинок сейчас ты или весел?
Мне уже, наверно, всё равно.

Мы с тобою вновь не поделили,
Нет, не дважды два - четыре,
Мы с тобой похоже не любили,
Лишь одни в большом бездонном мире.

И теперь сижу я у окна,
Что мне думать? Где же ты сейчас?
Где-то далеко, а я одна,
В этот глупый миг и час.

Мне и без тебя здесь хорошо,
И не приезжай ещё чуток,
Или оставайся ты ещё
Там где ты сейчас, хоть на годок.

Но ведь сутки без тебя, как месяц
Календарь уже не нужен мне,
Одинок сейчас ты или весел?
Сообщишь сегодня ты во сне!