Я памятник себе воздвиг

Джон 53
Я памятник воздвиг... А нужно-ль это?
Ко мне и так тропа не зарастёт.
Бандиты, проститутки и поэты
Меня читают, и читает сброд.

Нимфетки, что заряжены страстями,
Меня читают и приветы шлют.
Домохозяйки с пьяными гостями,
Читать стихи под коньячок зовут.

А я могу и с ними, я не гордый,
Рюмашку опрокинуть или две
Я памятник воздвиг нерукотворный
Себе. Но только вот зачем он мне?

Е.Скрытный, 12.12.12.