Запоздалый снег

Тот Самый Лубенец
При ссорах наших идет снег
Такой неспешный,рваный,слегка грустный
Души касаясь людской и завершая свой век
Он шлет обоим смысл неустный

Ловя снежинки тертыми от нервных ерзаний руками
Пытаюсь в этих летящих смысл найти
Но в каждой вижу холод данный облаками
Теплее чтобы было-надо к сердцу прислонить

И в стороне держу слегка остывший чай
Что лучше мыслить позволяет,взгляд не опускать
Но левая рука все дергается,как бы невзначай
Тепло твоей она еще сильнее хочет ощущать