Я больше так не хочу

Ласточка Твоя
Так пусто,слова бессмысленны
 И вечер вновь наступил,
вчерашние резвые мысли
умчались и нет больше сил,
 на то,чтобы верить,надеяться
и жечь у окошка свечу
Да ждать наступленья рассвета,
 я больше так не хочу.