Лисёнок и Принц

Рыжий День
Им нельзя расставаться надолго,
Им осталось всего ничего.
Оставляя без Принца Лисёнка,
Обрекаешь на гибель его.

Им нельзя расставаться надолго,
Но, к сожалению, время- вода.
Не дай потеряться, словно иголке,
Чувствам в сена стогу навсегда.

Принц без Лисёнка на Взрослой планете
Чахнет как вешний цветок без воды.
Принц помнит о том, за кого он в ответе,
Кого неумело он так приручил.

Лисёнок растёт, Принц тоже меняется-
Когда-то настанет прощаться пора.
Пока расставание их отменяется
Быть может, примерно, почти навсегда.