Набери мне

Пасевич Виктория
Все сложно? Понимаю, ну и что?!
Поверь! Душа растет, когда ей больно!
Нас небеса поставили в ничто!
А Мы, все упирались им невольно.

И черт с ним всем! Когда теперь один!
И все болит! Душа и тело гибнет!
Я больше не король - не господин!
И кара, скоро маски все настигнет!

Все кончено! Игра не стоит свеч!
И век, теперь, скитать в безкрайней тЕмне!
Не стоило готовить эту речь..
Молю.. спаси.. и набери мне...