Однажды

Виктория Сложная
Я однажды была счастливой,
он пришел в мою жизнь внезапно.
Остудил там,где ещё не остыло,
Согрел моё сердце когда-то.

Столько слов до утра говорили друг другу,
я боялась прощаться с ним и с рассветом.
А теперь мы почти друг без друга смирились,
Не найдя на вопросы ответов.

Мне бывало и жарко и холодно,
среди этой толпы бессмысленных судеб.
Безнадежно мы с ним любили друг друга-
и об этом кричали всем людям.

Я его до сих пор не забыла.
Сотни слов было сказано на прощание.
Мне не хочется,чтобы чувства остыли-
это было моё ему обещание.

Вот иду я по тем же бульварам.
Здесь когда-то фонарь любви запускали,
Здесь когда-то гуляли мы парой.
И по глупости здесь же расстались.

Я однажды была счастливой,
он пришел в мою жизнь внезапно.
Остудил там,где ещё не остыло,
Выкрал сердце моё когда-то.