Про осу и колбасу

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Что толку говорить вам про осу,
Коль не ужалила она ни разу?
Валяйте лучше уж про колбасу,
Она же ближе опытному глазу.

14.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015