Обнажённая душа

Таня Корнеева
Сколько можно... писать о личном?
Обнажать свою душу. До боли.
Утопать без конца в безграничном,
Открывая всем явки, пароли.

Сколько можно... так часто влюбляться?
Доверять себя людям. И всё же...
Раз за разом всегда обжигаться,
Оставляя скоп шрамов под кожей.

Сколько можно... быть сильной и слабой?
Всё стерпев, разрываться на части...
Не гоняться за властью и славой,
А хотеть лишь обычного счастья.