О подсказках

Май Тирас
 Гаишник очень злой является домой:
 - А ну-ка, сын, дневник неси мне свой!
 Тот к матери:
 - Что делать подскажи?
 - Вот 1000 рублей -
                между страничек положи...
 Купюру найденную
                радостно отец в карман суёт:
  - Фу, слава Богу, сын не полный идиот!