письмо

За Морем
Письмо без адресата
Письмо в никуда
_____________________

Открыв воспоминаний
Чемодан
Вспомнил как в миг
Ты стала мне чужда
И даже спустя года
У меня есть в тебе
Нужда

Ход событий необратим
И осознавать слишком горько
Что, такую как ты, не найти
А в бесконечных поисках
Нету толка
Лишь боль да и только
В моих легких никотин

Глаз твоих глубина
Топит меня по сей день
А улыбки твоей тень
Со мною будет погребена
И сияющих твой лик
Положит на могилу мне
Парочку гвоздик