Есть, поверь мне, по круче заботы...

Мила Вальтер
Неужели наш Путин не видит,
Что творится сегодня в России?
Навести в своём доме порядок,
Неужели ему не по силе?

И уж нечему тут улыбаться,
Пол страны уж сидит без работы,
И в эфире пол дня красоваться,
Есть,поверь мне,по круче заботы...

Даже те,кто работу находит,
Трудодни получают в награду,
И разводы в их семьи приходят,
Расстояния их счастью преграда.

Сколько ж слушать ещё эти сказки,
Что наступит на улице праздник?
Без деньжат ведь не купишь колбаски,
Знает это любой первоклассник.

А ещё он же знает про "ЭТО",
Что несёт СМИ с любого экрана,
Можно ж сделать на это запреты?
Знать об "ЭТОМ" ему,как-то рано...

Доложу лучше всякого СМИ-
Вот ведь Путин,какие заботы !!!
Коль с работой ты,то без семьи,
А с семьёю ты,то без работы.