О характеристиках

Май Тирас
 Решили мы с друзьями вообще без спора,
 Однажды в баре встретившись накоротке,
 Что по техническим характеристикам
                "Лада-Приора"
 Вполне бы из села Кукуево
                могла плыть по реке...