Идеальный солдат

Галина Пунтусова
Душа моя праведным гневом полна!
Сполна!
В глазах только ярости плещет волна!
Одна!
И лучше тому, кто стоит на пути,
Уйти.
Иначе не дам ему с места сойти,
Ползти.
Все те, кто старались меня задержать,
Лежат.
Из них, кто живой - автоматным огнём
Прижат.
А кто одолеть попытался в бою -
В раю.
Всех встреченных в ближнем и дальнем краю -
Убью.
Я силой с рождения был наделён,
С умом.
Но знать не дано мне, кем был я рождён,
Где дом?
Цель жизни моей - биться с лютым врагом
Кругом!
А враг - каждый встречный, с кем я не знаком -
Закон.
.
                07.12.2015.
.
Фото из интернета.