Не бросайте папы сыновей

Леся Любовь Радужная
ЗавьюжИло, закружило где-то.
Королева снежная летит.
Испытать тебя примером Герды
В санях сказочных она спешит.

Заморозит сердце, и забудет
Бедный Кай мечты на целый век.
А со мною так, поверь, не будет.
Не жесток любимый человек.

Только в жизни и бывает хуже.
Что не видел только добрый Бог!
Вдруг становится совсем не нужен
Сын родной. И как отец так смог?

Бог кричал, терзал его болезнью.
Только он не слышал ничего.
Человек прожил своею тенью,
Так не полюбив и никого.

Если от ребёнка отказался,
Кто же может огонёк зажечь.
Ты на слёзы его не отозвался.
Без тебя кто может уберечь?

Люди, вы свой разум не мутите
И гоните злобу от себя.
Берегите, семью берегите.
Помолюсь я в церкви за тебя.

Бедная Россия, что с тобою?
Кому надо - папа не родной.
Правда, было это и со мною -
Вдруг я стала для него чужой.

Родила и доченьку, и сына.
Оказалась, просто, не нужна.
Может дьявол то заходит с тыла?
Говорит, -  Плохая та жена.

На себя ты вновь оборотись-ка.
Чем ты лучше? Где обида? Боль?
Растопчи её и извинись-ка.
Не герой ведь, вроде, не король?

Дети ведь ни в чём не виноваты.
Жизнь прошла без ласки и отца.
Семьи без отцов бедой богаты.
Сын обижен жизнью до конца.

Так теряешь ты своё обличье.
Нацию теряем из-за вас.
Сохранили вы своё двуличье.
Вы детей любите, а не нас.

Вы Россию губите, поверьте.
В мире зло по вашей лишь вине.
Я не постесняюсь, вы проверьте,
Зло в ребёнке брошенном вдвойне.

Всё, что в мире плохо, некрасиво,
Всё рождается в твоей семье.
Вы живите в семьях и красиво,
И тогда мы,- Нет!- скажем войне.