Осень

Даниил Михайлов
Осень заглянула к нам,
Листья тут и там.
Холоднее стало вдруг,
Эх, пришла она, мой друг!

Как же осень я люблю!
Обожаю красоту.
Хоть и пасмурно, и хмуро,
Все равно я не понурый.

Дождь осенний не люблю,
Но хочу как-раз грозу,
Чтобы вспомнить детство
То, от грозы -смешное бегство.