Звёздное скопление

Инна Велькина
Медведица небесная,
Ты снова бродишь по душе.
Не загнанная бесами,
Ни в старом ветхом шалаше.

Бегу к тебе, как к матери,
Считаю звёзды на ходу.
Прими меня в свои объятия,
Я так давно туда иду.

Улыбка белоснежная
И жар больших очей,
А сердце так и нежится:
"Гуляй, пока ничей!"

От окон отодвинулся,
Приходит сладкий сон.
В него я снова ринулся,
В скопленье звёзд влюблён.