Хранители Судьбы

Шаповалов Вячеслав Борисович
Бывают в жизни огорченья,
Но не прекрасен этот Мир.
Мы видим в жизни развлеченья
И пусть порою мы скорбим.

Отбрось сомненья на секунду,
Забудь печали и мечты.
Там в переди где горизонты,
Сидят "Хранители судьбы".

Свечёй пропитанную воском,
Испишут - как поёт душа,
Как светится над нами Солнце
И освещает небеса.