Интернет

Денис Климачёв
Логин, пароль... Вход...
Вновь страница, интернет.
И так летят дни на пролет
А реальной  жизни просто нет...

Здесь дружба и любовь,
Браки и разводы,
Сюда заходят вновь и вновь...
Только лишь не принимают еще роды.

В реальной жизни нет давно уж нас,
На наркотик мы подсели,
И свет мира вдруг погас,
Есть только ники, статусы, и так летят недели...

Затянули, поглотили интернет  сети.
С утра онлайн и до самого рассвета,
И обижаемся словно дети,
Если человек в сети и нет ответа.
 
Значит он общается с другим,
Так же пишет ковычки, скобки и смайлы...
А ведь я когда тоже был им любим,
И читал входящие на майле.

Люди, очнитесь! 
Это наркотик. Это хуже героина.
Вы вокруг оглянитесь,
У вас ведь нет джина...

Чтобы ваши желанья он мог воплощать.
А жизнь приходит без смысла и следа,
Сколько вы можете свое время убивать?
Ведь вы теряете года...

15.12.2015 год.