с днём 8 марта

Сергей Германович Малыгин
С днём 8-го Марта поздравляя
Многое хотелось бы сказать.
Я желаю в жизни всем удачи,
И конечно, никогда не унывать.
Никогда не знать печали, горя,
И забот счастливых всем вовек,
Чтоб по жизни с вами вечно
Шёл любимый вами человек.
Чтоб друзей у вас по жизни было много,
И друзья бы уважали вас,
С ними не трудна-легка дорога,
И глаза светились бы у вас.
Чтоб всегда горело пламя жизни,
А не тлел бы просто уголёк,
Чтобы были вы всегда царицы,
А не в поле, жалкий мотылёк.
Чтоб с детьми заботы были в радость,
В доме чтоб всегда царил уют.
На столе всегда цветы стояли,
Чтоб детей и внуков бегал гурт.
Чтоб не знали вы печалей, хвори,
И всегда бы были веселы.
Чтобы на работе или в поле
Только радость приносили вы.
Радость от того, что вы живёте,
Дарите улыбки и свой смех,
И всегда бываете в полёте,
Значит всем приносите успех.