За все благодарю

Александр Моряков
За все тебя благодарю,
за нежность и за ласку.
Стихи сердечные дарю,
как из волшебной сказки.
За все тебя благодарю,
за ум, благоразумье.
И чувством искреним горю,
любви безумьем.
За все тебя благодарю,
за то, что под одною крышей
встречаем юную зарю,
одною страстью дышим,
благодарю, благодарю.
Все принимаю без затей
в мечтах и звуках.
Благодарю я за детей,
прелестных внуков.
Когда несправедлив порой
корю себя пытливо.
и возмущенною душой
благодарю стыдливо.