Мне ночи мало, чтобы быть с тобой...

Наталья Бэрн
Мне ночи мало, чтобы быть с тобой,
Но ты уходишь... Звезды под луной,
Нам осветили наш небесный путь,
Чтоб нам с тобой с дороги не свернуть...

Мне ночи мало... Будем до утра,
Сидеть под небом звёздного шатра...
Меня обнимешь, я к тебе прильну,
Смотреть мы будем на одну луну...

Рука коснётся, только позови...
Меня за руку нежную лови,
Веди на небо, я с тобой пойду,
С тобой найдём счастливую звезду...

Пусть засияет нам она в ночи,
Прошу тебя лишь, милый не молчи...
Пусть освещает наш небесный путь,
Нам ночи мало, нам с тобою не уснуть...

Мне ночи мало, чтобы быть с тобой,
Любимый, ласковый и нежный мой...