Масло масляное

Екатерина Сухонина
Масло, маслом, масляное, не употребляешь,
Чистый спирт в стихах ты предпочитаешь.
Кистью не рисуешь - лампой выжигаешь,
Образ тот, который создаешь... - стираешь...

В негу не спешишь..., нежная, изнежена,
Отрезай кусок - буженина свежая!
Масло тонким слоем, не переборщи,
А то будешь дура, ты писать про щи...

Повара в поэзии и эксперты шлюх!
Безусловно мощно поднимают дух!
А художники., за мазком, мазок!
Раз малюют так, не понять исток.

Да,пошли Вы!"гении)я накрашу рот!
И глаза сиреневые, щеки терракот!
Вы,уже представили образ не земной?
Я поэт от Бога, но художник злой!