Дальнобойщик

Георгий Лихачёв
С иконкой в машине и с верой в душе
Я езжу по всюду, я езжу везде
И мне не страшны снегопады и дождь
Я знаю ты любишь,я знаю ты ждёшь

Когда я приеду и в дом наш войду
Я крепко детишек своих обниму
Тебя поцелую и к сердцу прижму
-Я завтра не еду - с улыбкой скажу

Недельку побуду с семьёю своей
Семья мне роднее работы моей
С детьми и с тобою на базу схожу
И с горки на лыжах вам класс покажу

А вечером сядем за круглым столом
В бокалы душистого чая нальём
Обсудим с детьми мы на базу поход
И как за собой нас возил снегоход.