***

Александр Шибиров
Под звездным небом в тишине зловещей
Затихли мы, дыханием горячим согревая землю
Как-будто снится,только этот сон похоже вещий,
А мы вперед упрямо, будто шеи продевая в петлю.
Без крика, поднимаясь грозно
Туда, где за колючкой тоже люди
На пулеметы, на штыки сквозь пули
Сбивали нас, но так и не согнули
А мы бежали отбивая метры
И вздрогнула земля под нашим шагом
За жизнь потомков мы несли утраты
Но Мир тогда увидел в страхе,
Что значит Родина!
И кто такие Русские Солдаты!!!