В заброшенном саду царит прохлада...

Александр Зрячкин
В заброшенном саду
Царит прохлада,
Снежком чуть-чуть
Присыпало листву.
Ты говоришь,
Что радостей не надо,
Что не бывает счастья
Наяву,
Но наяву
Случается такое,
О чём мечтать
Никто-никто не мог.
И вновь душа
Не ведает покоя,
Ведь не закроешь
Чувства на замок...