***

Алексей Алекссев
Мимо окна проехала поливалка ,
Шум вывел меня из крепкого сна,
Ворочался пытаясь провалится обратно,
Уставился в потолок и прикрыл рукой глаза

Солнце вновь слепило меня через жалюзи,
Мне так и не удалось снова уснуть,
Шума становилось всё больше и больше,
Мама кричала пойди поешь суп

Вечер вчера выдался бурным
Моя голова разрывалась на части
Мои высохшие губы прилипали друг к другу
Придётся встать, но сил у меня совсем нет

После двенадцати часовой рабочей смены
хочется лишь снова залить горящие трубы
и в очередной раз попытаться забыть этот страшный сон
Здесь я гнию заживо , корни начинают врастать в пол

Я постепенно становлюсь похожим на комнатное растение
Зубы от кофе и сигарет покрываются коррозией
Всё что меня волнует это спирт и средства на его приобретение
Я по уши в дерьме и больше нет спасения