Зачем ты злишься...

Эван Вульф
Зачем ты злишься и меняешься в лице?
Нахмурив брови,  обозначив слов границу,
Как будто я палач и отворив ключом темницу,
Веду тебя по эшафоту, смерти ко дворцу.

Зачем ты смотришь на меня как на убийцу?
Когда души своей отдал тебе частицу,
От сердца оторвав кусок, вложил в десницу,
В твою, который съела как в саванне львица

Зачем кричишь зелеными глазами,
Что хочется глаза свои стереть с лица,
Не видеть как стучишь ты в мыслях кулаками,
Но лишь в глазах, не открывая в тишине уста.


15 декабря 2015