Святой и ученый нашли на горе храм

Даниил Старостин
Святой и ученый нашли на горе храм,
В котором молились древние, древним богам.
Ученый  искал, сколько ему лет,
Святой просто верил и видел призрачный свет.
Святой и ученый вошли в главный зал,
На стенах виднелись фрески древних богов.
Ученый гадал каких это все веков,
Святой просто верил, молился, добра всем желал.

Припев:
Давайте будем верить в себя,
Ведь, это, поверьте, очень просто.
Давай, ко всему относиться любя,
Только тогда добьешься духовного роста.

2.
Святой и ученый нашли артефакт,
С которым древний монах имел контакт.
Ученый стал думать, кому он принадлежал,
Святой все молился, божественным светом дышал.
 
Припев:
Давайте будем верить в себя,
Ведь, это, поверьте, очень просто.
Давай, ко всему относиться любя,
Только тогда добьешься духовного роста.

3.
Святой и ученый окончили жизненный путь.
Каждый из них отправился в небеса.
У каждого в жизни есть своя суть,
Но понимаем ее увы не всегда.