Снег медленно кружится

Даниил Старостин
Снег медленно кружится
И падает вниз.
Луч солнцем запущенный
Атмосферой задушенный
Над нами завис.
Но мы все-равно
Восторженно наблюдаем.

припев:
Снегопад, люди в ряд
Вновь стоят на остановках.
Ждущий взгляд, я так рад,
Начался у нас вновь снегопад.

2к.
Мы, словно простужены
Вновь друг другом больны.
Здесь в этом мире кантуженном,
Атмосферой задушенном
Не все холодны.
Но мы все-равно
Восторженно наблюдаем.

Снегопад, вновь блестят
Твои глаза, как-будто фонари.
Если ты не веришь мне,
В зеркало души посмотри...