Вдох и выдох

Елена Евстратова Донецк
Вдох и выдох не все ощущают.
Но у нас с этим – полный разлад! 
В самом сердце шахтерского края
Благодатные земли горят!   

Нам заклеили выдохи скотчем.
Вдохи – дымом пропахли насквозь.
На бумаге война выжгла строчки,
Даже рифму искать не пришлось!

                13.12.15
                Донецк