Опять депрессия? Едвали!

Алексей Брус Брусов
Мой мир хрустальный, но пустой.
Холодный. До ужаса прозрачен.
Как перевёрнутый стакан - нет дна и верх запаян.
В стихах моих частенько нету рифмы,
Да и плевать мне на ваши идеалы!
Хотел сначала передать свои эмоции, но стало почему-то впадлу...