Стало мне тепло, светло, уютно!

Людмила Казакова 55
Сплин, на улице темно и сыро.
  Хочется тепла, уюта, света.
   
Я сварила компот из свежих ягод.
  Компот душистый, вкусный, яркий.
      
Сплин, на улице темно и сыро. 
  А мне тепло, светло, уютно!!!

 
  14.12.2015