Без названия

Василий Городничий
Встрепенулось, потянулось,
Развернулось страхом,
Как бутоном на твоих руках
И в твоих руках.
Неба хватит на нас двоих,
Мир - он придуман кем-то,
Как Малевичем Черный квадрат,
Мой подарок без праздничной ленты,
В число восьмое, а в месяц - март...

                2003