Иллюзии

Ушакова Екатерина Викторовна
В сплетеньи рук, в агонии безумной
Станцуем вальс, чтоб стать чуть-чуть разумнее...
Развеем сном реальности сознание
И воплотим иллюзией желания.

Давай раскроем миру нашу вечность,
Сотрём все грани жизни в бесконечность.
Давай же исказим вокруг себя пространство,
Сменив баланс на век непостоянства.

Наполним формалином каждый метр,
Чтоб красота жила веками в ретро...
Раскрасив всё акрилом и гуашью,
Мы сделаем наш мир намного краше.

Давай построим пентаграммою колонны
И возведём забытых масок легионы,
Покажем всему миру нашу сущность,
Познав всю истинную мудрость....

Давай напишем музыкой картины,
Изобразив на них дожди или равнины
И растворимся, слившись воедино,
Чтобы достичь сознания вершины.