Кто правит?

Зорин Александр Владимирович
Посмотри народ и не дивись…
Правит хоть страной опять десятый…
Не нужна простого люда жизнь
Тем, кого во власть избрал рогатый…

Первый, пил чай с мёдом за столом…
Хоть за дверью мёрз солдат у входа,
Пролетарским пламенным пером -
Он, рождал в слова судьбу народа.

Землю мы крестьянам отдадим,
Фабрики мы отдадим рабочим…
Труд писал прилежно Господин,
Посвящая буратин в свой очерк…

Ни земли, ни фабрик – ничего…
Не досталось глупым буратинам,
Только жгучим пламенным пером -
Писанная речь, их Господина….

С тех времён прошло не мало лет,
Господин сменялся Господином,
Но пера в законах тот же след…
С наставлением, новым буратинам…