Я бегу в никуда

Людмила Трачук
Я бегу в никуда,и кричу о любви.
Ветер чувства мои передай, донеси.
Всю любовь, мою нежность, рук тепло и души.
Ты его обласкай,дуновеньем своим.
Я прошу не разрушь, не сметай на пути.
Не спугни ты любовь, что была позади
Я тебе доверяю  ,все чувства свои
Долети до него и любовь донеси.
Я бегу в никуда и кричу о любви,
Солнце чувство мои передай, донеси.
Я прошу ты его - обогрей , обласкай,
И лучами своими его приласкай.
Не спали только душу, будь с ним нежней,
Чтобы не было суши , лишь море страстей.
Я бегу в никуда, и кричу о любви.
Ты, Луна, мои чувства, передай ,донеси.
Дай покой , тихо спой,звездным небом укрой,
Чтобы встретить он смог, утро с новой зарей.
Ну а дождь попрошу, не смывать все следы,
Пусть останутся наши следы от любви.
Пусть по ним , он пойдет и дорогу найдет,
И обратно судьба , вновь ко мне приведет
Я бегу в никуда, и кричу о любви.
Помогите вы мне -  всю любовь донести.

   15.11 .2015.