кошмар

Никита Мату
По утрам нас глотает метро,
Словно по слизи, черными ступенями вниз.
Ты вскроешь как консерву нутро,
Голос будто и язык на шее мексиканкой повис.

Откуси рифмой кусок прожитого,
Построй из себя то что ты хочешь!
Истина думать, заставит только немого.
Блестишь и укрываешься атласом ночи.