***

Мария Нехорошева 1
Как мало надо, чтоб сойти с ума:
Мужчину, август, теплые слова
Немного ночи, да разбавить утром,
А дальше просто не сойтись маршрутом.
Как мало надо, чтобы снова вместе быть:
Купить билет, приехать и любить
А прежде ждать, считать года
Да, говорю же, я схожу с ума.
Все тривиально и предельно ясно -
Болеть ангиной куда более прекрасно
Влюбиться - обрести второе "Я"
А дальше по рецепту: медленно сходить с ума.
Но есть методология одна,
Как мало надо, чтоб прийти в себя:
Немного времени и можно блюз,
А дальше перемешивать и добавлять на вкус.
Да, не умею врать, моя беда
Фальсификация - здесь лишняя вода,
Не мало надо, чтоб прийти в себя:
Рассудок, вечность и тебя.