Березка

Василий Городничий
Когда заиграл магнитофон
Я услышал родной рок-н-ролл:
"СЕКРЕТ", "ЗООПАРК", "КАРНАВАЛ" -
Что я хорошего знал?
Знал, что нельзя быть дерьмом,
Знал, что я много курю,
Знал, что уже не люблю,
Но это ведь только слова.
Когда же будут дела???
За то, что сейчас я грущу -
Я никого не прощу...

                2003