Предновогоднее

Аларчин Мост
Недолго снег шёл. Появились звёзды
На синем небе — потемнеет к ночи.
Ну а пока такой зимой красивой
Нельзя не любоваться просто очень.
На синем, а не чёрном небе — звёзды,
И этот вечер, он — предновогодний.
А год ведь тоже хочет тёплой встречи...
Пусть доброе всё сбудется сегодня!