Мир и мечты

Шевченко Александр
Мир изначально очень прост,
И люди в нём просты.
Мир нас зовёт с собой в полет,
Но верим мы в мечты.

Нам не взлететь, гору камней,
Мечты на путь кладут.
С трудом восходим мы по ней,
Ну а мечты растут.