Заповедник 1

Владимир Филюрин
Зелёные просторы безграничны,
А как порой бывают поэтичны:
Поэту вдохновеннейший сюжет—
О красоте создать ещё сонет.
В таких местах всё очень гармонично:
Едино,связано одним,первично,
Для Флоры есть и Фауны раздолье—
Народ лесной живёт здесь на приволье.
История сих мест загадочна...
Как мать-природа всё же сказочна!

Фото Наталии Руми(Санкт-Петербург) 213(4-х ст д)